логин:  
 
пароль:  
    
Регистрация

 

О медицинском учреждении

 

В 1995 году была создана и приняла первых пациентов стоматологическая клиника "ЛИНА". Это был маленький кабинет, всего на два кресла и площадью 40 кв.м. Сегодня "ЛИНА" представляет собой крупный многофункциональный стоматологический центр, оснащенный современным медицинским оборудованием, диагностической и физиотерапевтической аппаратурой. Работает собственная зуботехническая лаборатория.

За прошедшие годы тысячи жителей области и СВАО г. Москвы стали постоянными посетителями нашего Центра. Многие приводят членов своих семей и рекомендуют знакомым обращаться именно сюда. Большинство пациентов искренне благодарны специалистам Центра. Мы создали в нашей стоматологической клинике домашний микроклимат, благодаря которому каждый пациент, пришедший к нам, словно попадает в дружную семью, где ему всегда готовы помочь, где к нему относятся бережно. И главную роль в создании такой атмосферы играет доброжелательность, отзывчивость и конечно, высокий профессионализм докторов, ведь именно эти три качества заставляют людей в следующий раз снова приходить именно к нам.

У нас сформировался уникальный коллектив врачей, настоящих профессионалов, прошедших стажировку и в зарубежных странах.

Высокопрофессиональные специалисты Клиники быстро, комфортно и безболезненно избавят от стоматологических проблем как взрослых, так и маленьких пациентов.

 

Терапевтическая стоматология

 

Лечение некариозных и кариозных поражений зуба с использованием современных анестетиков и радиовизиографии с пониженным уровнем лучевой нагрузки; восстановление зубов - эстетическая реставрация с использованием новейших пломбировочных материалов и технологий; художественная реставрация; отбеливание зубов (AIR FLOW, ZOOM, EMS).

 

Парадонтология

 

Профессиональная гигиена полости рта, удаление зубных отложений ультразвуком комплексное лечение заболеваний десен; лоскутные операции, шинирование подвижных зубов с использованием стекловолокна; вестибулопластика.

 

Хирургия

 

Операции по удалению зубов любой сложности; оперативное лечение кист, гранулем; пластика уздечек губ, языка. Микроимплантология. имплантология.

 

Ортодонтия

 

Исправление прикуса с помощью съемной аппаратуры и брекет-системы.

 

Ортопедия

 

Протезирование зубов металлокерамикой, съемными пластинчатыми, нейлоновыми, бюгельными протезами.

 

В клинике создана доброжелательная атмосфера, позволяющая снять первоначальное нервное напряжение, обычно сопровождающее пациента, направляющегося к стоматологу. Здесь все сделано для того, чтобы каждый человек войдя в клинику чувствовал себя спокойно и комфортно. Особое внимание уделяется программам "Антиспид" и "Антигепатит" идеальная чистота, использование одноразового инструментария, обязательная стерилизация инструментов на новейшем оборудовании. К каждому пациенту применяется индивидуальный подход и гибкая ценовая политика. Действует система скидок для пенсионеров, инвалидов, участников ВОВ, детей и "СЕМЕЙНЫЕ СКИДКИ".

Не нужно терпеть боль, здесь Вам помогут!

 

Наш врачебный коллектив


В нашей сети стоматологических клиник регулярно проводятся семинарские занятия для врачей.

Передовые технологии, информация о новых разработках и материалах - это постоянные темы наших занятиий.
Обмен опытом и личное совершенствование врачей - это постоянные спутники нашей работы.

 

 

 
© 2009 - 2017 * ЛИНА * Стоматология * support@linadent.ru