fbpx
8 (495) 588-79-37
8 (498) 684-86-78
Мытищи, ул. Юбилейная, д.23, к.1

Время работы: 09:00-20:00

Время работы в праздники
Лицензия ЛО-50-01-009254 от 12.12.17

Отзывы Оставить отзыв

Елена (15.11.2019)
Я была на приеме у стоматолога Лаврухина Александра Сергеевича. Внимательный доктор, дал рекомендации. Для меня главное в стоматологе — профессионализм. Центр нормальный, административный персонал вежливый, предупреждают о приеме. В центре чисто и комфортно.
Добрый день, Елена. Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Ирина (14.11.2019)
Я была на приёме у Светланы Викторовны Детцель. Врач очень доброжелательный, она хорошо ко мне отнеслась, рассказывала, что делает, уточняла, как себя чувствую во время лечения. На ресепшене девочки работают хорошо. Я пошла в стоматологию, так как она находится рядом с домом. Теперь при необходимости буду обращаться, и уже посоветовала своим знакомым.
Ирина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и замечательные слова в адрес нашего специалиста! Мы спешим с Вами согласиться — Светлана Викторовна является доброжелательным и внимательным специалистом. Спасибо за теплые и приятные слова! Будем рады обращению! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Раиса (12.11.2019)
Мне понравился прием. Хороший стоматолог Зарина Рафиковна, она очень внимательная, все делает от и до. Кропотливо относится к работе, делает все хорошо и качественно. В центр я хожу из-за врача. На ресепшн всегда отлично встречают, все приветливые. Внешний вид и обстановка в центре меня устраивает.
Здравствуйте, Раиса! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Наголенко Ю.А. (11.11.2019)
Делал передние зубы, всё супер без боли и проблем!
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, рады стараться! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Александр (08.11.2019)
Добрый ,день!!!!! Хочу ,поблагодарить Яну Николаевну за , очень аккуратную и внимательную работу. 2/3 жизни а мне 42,провел бок-обок только ,на кресле с такого рода специалистами. Могу,сказать точно !!!! Она Крутая!!!!!
Светлана (05.11.2019)
Моей дочери 20 лет, но она на инвалидном кресле, поэтому я ее везде сопровождаю. Записались на прием к стоматологу Лаврухину. Нам понравилась его компетенция. Доктор хорошо нас проконсультировал и оказал качественное лечение. Он вежливый и внимательный, нам понравилось его отношение к пациенту. Также отмечу, что сотрудники ресепшена приветливо нас встретили, все быстро оформили, подсказали и направили к доктору. Я всем рекомендую данный центр! Мы остались довольны!
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв и то, что выбрали наш центр. Приятно узнать, что Вы остались довольны грамотной работой и внимательным отношением специалиста, а также качеством обслуживания. Обязательно поблагодарим доктора Лаврухина от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашей дочери, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Варвара (31.10.2019)
Мне понравилось, как хорошо проконсультировал врач по всем вопросам, рассказал, какие есть проблемы, какие методы решения этих проблем. Я осталась, очень довольна приёмом, хотя зуб мне не полечили, а сказали, что нужно ставить коронку на него, но я готова буду вернуться для продолжения лечения. Персонал на ресепшене очень приветливый, всё мне объяснили.
Добрый день, Варвара. Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Алена (29.10.2019)
Мне очень нравится челюстно-лицевой хирург Арташес Арамович Ераносян, он удалял мне зуб, я не первый раз к нему приходила. Это компетентный, квалифицированный специалист, работу свою делает аккуратно, бережно, очень добрый и внимательный. Я довольна и самим центром, обслуживанием и отношением в нем. Уже приходила не раз и приду еще, рекомендую всегда его всем своим знакомым, друзьям и близким.
Добрый день, Алена. Спасибо за столь высокую оценку. Очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны приемом нашего стоматолога.
Удаление зуба – крайняя мера, к которой прибегает врач, если решить проблему другим способом невозможно. Все манипуляции проводятся максимально щадящим способом с помощью современных инструментов и качественной анестезии.
После удаления стоматолог даст рекомендации, которые поспособствуют быстрому заживлению. Обязательно поблагодарим Арташеса Арамовича от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологического центра «Лина».
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анастасия (29.10.2019)
Я была на приёме у стоматолога Дарьи Анатольевны Савчук. Доктор очень внимательная, всё подробно объяснила. Мне понравилось как быстро, качественно и без боли она выполнила свою работу. Принимают в клинике вовремя. Я осталась очень довольна качеством предоставленных услуг и отличным обслуживанием. Вежливый и внимательный персонал. Впервые обратилась в клинику потому, что она находится рядом с домом и осталась в связи с тем, что здесь грамотные специалисты и хорошее обслуживание. Всё отлично.
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за столь высокую оценку. Очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны работой стоматолога. С удовольствием поблагодарим Дарью Анатольевну от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологического центра «Лина».
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Ольга (28.10.2019)
Очень довольна посещением. Детцель Светлана Викторовна просто волшебница. Хирург, Ерансян Арташес Арамович, хирург от бога. Всем своим знакомым и родным, буду советовать эту стоматологическую клинику.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Елена (26.10.2019)
Этот центр мой сын посетил уже несколько раз. Сам центр очень чистый, персонал приветливый, замечательная атмосфера, администраторы оформляют быстро, ждать не заставляют. Я обратила отдельное внимание на оборудование, и на мой взгляд, оно вполне качественное. Ортодонт Филиппова Виктория Анатольевна профессионал в своём деле, к пациентам лояльна. Теперь будем здесь постоянными клиентами!
Добрый день, Елена. Благодарим за оставленный отзыв.
Рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Юлия (16.10.2019)
Мне понравилось отношение доктора, но я не запомнила его имя. Наталья Сергеевна была при первом осмотре. Потом я была на приёме у Карена Тиграновича Галустова и он также был профессиональным в приёме. Также я была у хирурга и он мне понравился качеством обслуживания. Центр посещаю по территориальному признаку. Персонал приветливый на ресепшене и мне было удобно записаться на приём. Цены вполне приемлемые. Я рекомендую центр для посещения.
День добрый, уважаемая Юлия. Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Галина (11.10.2019)
Очень довольна посещением. Понравилось, как со мной обошлись, лечение прошло без боли. К врачу Светлане Викторовне особое отношение. Не ожидала такого хорошего обслуживания. Всем большое спасибо. Администраторы на ресепшн помогли снять и одеть бахилы, предложили проводить до выхода.
Здравствуйте, Галина! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Станислав (09.10.2019)
Мне понравился приём пародонтолога, к сожалению, не помню её фамилии. Мне понравилось отношение доктора. Она высококвалифицированный специалист. Врач ответила на все мои вопросы, дала полезные рекомендации. Если будет нужда, то я обязательно приду к ней на приём. Персонал очень вежливый и внимательный. Приняли по времени. Мне всё понравилось.
Станислав, добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставление обратной связи! Очень рады, что Вы решили уделить внимание здоровью зубов, ведь оно непосредственно сказывается на общем здоровье человека и является его залогом. Лечение зубов — крайне трудоемкий и дорогостоящий процесс, если не уделять состоянию зубов своевременное внимание. Также, воспалительные процессы приводят к попаданию болезнетворных микробов в систему кровообращения, негативно влияют на иммунную систему. Спасибо, что остановили выбор на нашей клинике и доверили нам эту важную задачу. Наш пародонтолог оправдает возложенные ожидания и сможет позаботиться о том, чтобы Ваши зубы надолго остались крепкими, белыми и здоровыми! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Владимир (07.10.2019)
Если возникает проблема, то я обращаюсь только к Гузель Фоатовне Казбаковой. Мне нравится профессионализм и общение доктора. Она очень открытый человек, всегда без проблем отвечает на все вопросы. Я не чувствую боли во время лечения, плюс пломбы долго держатся.
Добрый день, Владимир. Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анна (07.10.2019)
Я хожу в эту клинику раз в полгода, также дочь моя тоже ходит сюда. Персонал вежливый, прием почти всегда вовремя, иногда бывают небольшие задержки. Я была у разных врачей. В последний раз была у стоматолога Сабины Акберовны Набиевой. Она располагает к себе, все четко делает, чувствуется профессионализм. Я была впервые у нее на приеме, но мне все понравилось.
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вам нравится наш центр. Здесь работают отличные специалисты — настоящие профессионалы своего дела. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С добрыми пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Олег (06.10.2019)
Я был на приёме у стоматолога Гузель Фоатовна Казбакова, очень грамотный специалист. Всё мне объяснила, очень тщательно осмотрела зубы, рассказала, что может произойти и как этого избежать. Мне понравился профессионализм и приятное общение с врачом. Приём был чётко по времени, даже раньше. Вежливый и внимательный персонал. Мне всё понравилось.
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Смирнова Ирина (25.09.2019)
Вчера сделала процедуру чистки зубов от камня, все прошло очень хорошо. Врач Казбакова Гузель Фоатовна очень внимательная и профессионал своего дела!!!! Теперь на прием только к ней.
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Горбов Михаил Александрович (19.09.2019)
Обратился за помощью в ЛИНАДЕНТ.хочу выразить признательность ВСЕЙ КЛИНИКЕ и сказать большое человеческое спасибо отличному врачу Ковылкину Андрею Евгеньевичу.мастерски провел сложное удаление зуба.просто супер врач.СПАСИБО.
Здравствуйте, Михаил Александрович! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
Мы рады, что Вы остались довольны обращением в наш стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Терехова Валентина (19.09.2019)
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу Савчук Дарье Анатольевне! Врач от Бога. В данный момент она занимается лечением зубиков моего сына, ему 4 года, и знаете что я могу сказать что с первого их знакомства она вошла к нему в доверие, и он сразу открыл рот, без слез и долгих уговоров, хотя в других клиниках и другие специалисты настаивал на том чтоб его зубки лечили под общим наркозом, но слава Богу мы нашли свою зубную фею, и знаем что его зубки, и мои в дальнейшем будут в надёжных руках!!!! Ещё раз огромное спасибо Дарья Анатольевна!!!!
Валентина, мы дорожим каждым пациентом. Спасибо, что выбираете нас!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Панькив Валерия Александровна (10.09.19)
Хочу выразить благодарность доктору Кравчук И. М., за хорошую работу, отзывчивость и понимание!!!
Валерия Александровна, спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Адиева Эльмира Сеттаровна (10.09.2019)
Ераносян Арташес Арамович стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Удалял сложный зуб мудрости. Самый внимательный, уважительный врач, который знает свою работу и сделал его на все 100% Огромная ему благодаргость !!!
Эльмира Сеттаровна, спасибо за оказанное доверие!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Валентина (12.08.2019)
Выражаю благодарность доктору Машариной Ольге Юрьевне, за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
Валентина, спасибо большое за отзыв!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Аракелян Асмик Арменовна (25.05.2019)
24.05.2019 была на приеме у хирурга-имплантолога Кавылина Андрея Евгеньевича!!!
Хочу выразить огромную благодарность за работу ,удалил два огроменных зуба и я даже не поняла как,он сказал \"вот и все!\" Я не верила что так безболезненно это будет и так быстро !!!Наложил мне швы и дал мне список с моими дальнейшими действиями и лечением !!!СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ!!!
Вы человек с золотыми руками !!!
Асмик, спасибо большое! Обязательно передадим Андрей Евгеньевичу :)
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Филипишена Алиса Николаевна (22.05.2019)
Пришла на приём к доктору Филлипову Г.К. От зуба нижнего 7,осталась стенка только с одной стороны.Думала придётся удалять.Но нет,доктор,посоветовал восстановить зуб.Я лечилась по ОМС,пришлось доплатить мизерную сумму за такую процедуру.Прошло уже более полугода,зуб в отличном состоянии и выдерживает нагрузки как настоящий. хочу выразить благодарность Филиппову Глебу Константиновичу за его работу,достойно выполненную !
Алиса, благодарим вас за развернутый отзыв о нашей клинике, рады помочь!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Шашникова Ирина (16.04.2019)
Стоматология замечательная, цены доступные, врачи профессионалы своего дела, все замечательно делают)
Ирина, спасибо за отзыв! Рады помочь!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Ольга Луковникова (19.02.2019)
Благодарим ортодонта Филиппову Викторию Анатольевну за работу! Устанавливали пластинку ребенку 7 лет. Доброжелательное отношение к пациенту, высокий профессионализм. Благодарим руководство клиники за создание уютной атмосферы, оснащенность клиники современным оборудованием, индивидуальный подход к клиентам, установленные скидки льготным категориям граждан, а также организацию приема по полису ОМС. Желаем клиники успехов и процветания!!
Ольга, спасибо большое за доверие, обращайтесь еще!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Колобаев Семён Сергеевич (31.03.2019)
Ночью заболел повреждённый зуб, лечение которого я откладывал на отпуск. Заболел так, что я не мог спать, пока не додумался принять "Парацетамол". В муниципальной клинике к врачу, бывающему от силы 2 раза в неделю, не записаться, а в платной клинике рядом с домом мне отказали в экстренной помощи.

Но тут на помощь пришла клиника "Лина", которую мне посоветовали земляки. Спасибо за то, что приняли через полтора часа после звонка и починили зуб бесплатно по полису ОМС. Ваша оперативная помощь в выходной день дорогого стоит.
Семён Сергеевич, спасибо, что доверяете нам! Будьте здоровы.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Дмитрий Волков (04.04.2018)
В августе лечил зубы в районной поликлинике, мне открыли канал и поставили временную пломбу. Ее надо было через несколько дней поменять на постоянную. Тут я, конечно, накосячил – пропустил прием, думал, позже приду (люди, не делайте так!). В итоге временная пломба вывалилась, а зуб начал болеть. Чтобы не терять время, обратился в ближайшую платную клинику –«Лина». Тут буквально за полчаса все починили: врач Децль Светлана Викторовна почистила каналы, сделала снимок, запломбировала канал и поставила временную пломбу. Предупредила, что делать, если снова заболит, но пока все нормально. Спасибо за качественную работу Светлана Викторовна! 
Дмитрий, спасибо большое за доверие, обращайтесь еще!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Татьяна Кононова (03.04.2018)
Уже несколько лет подряд делаю в этой клинике чистку. Всем довольна: внимательный персонал и доктора, деликатно звонят напоминают, что пора на чистку. Слава Богу, других проблем с зубами пока нет. Очень нравится атмосфера в клинике такая дружеская, будто в гости приходишь, а не на лечение. 
Татьяна, спасибо за доверие, рады были помочь, обращайтесь еще.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Роман Батров (03.05.2018)
Обратился с опухшей десной. В этот же день был в другой клинике и там хотели удалить зуб, с заменой на имплант, хотя зуб здоровый! Сердце подсказало сходить к другому врачу, так я и пришёл в «Лину». Оказалось, что между зубами образовался карман и туда забивалась еда, поэтому и воспалилась. Почистили, положили лекарство. На следующее утро опухоли уже не было. Итог: я сэкономил 60000, сохранил зуб и нервы. Спасибо большое врачам за то, что лечат, а не удаляют при первой возможности. Однозначно приду сюда ещё.
Роман, спасибо что оставили отзыв. Мы рады что смогли вам помочь. Приходите к нам вновь.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Дарья Бородулина (17.05.2018)
Сегодня сняли брекеты с зубов – не могу пока привыкнуть, очень странные ощущения, но зубы выправились! Даже не буду описывать то, что было до начала лечения, но то, что сейчас, устраивает полностью! Как в сказке!!! Цены не самые низкие, но дешево хорошие спецы работать просто не будут. По себе могу сказать, что если раньше в клиниках мне один врач все делал от и до, то тут каждый этап и каждое направление на отдельном специалисте, и это правильно, универсальных врачей не бывает
Игорь Клубов (21.06.2018)
Лечусь в «Лине» с супругой уже полгода, увидел стоматологию на Яндекс картах. Я просто с кариесом, а жена решилась на брекеты, хотя ей уже за 30. Атмосфера и ремонт в клинике хорошие, нет ощущения, что это стоматология, на первой консультации были сразу вдвоем - все доступно рассказали, посчитали цену. Сначала показалось дорого, сходили ещё в две клиники примерно так же посчитали. В итоге вернулись в «Лину», так как просто там показалось комфортнее. Через полгода могу только подтвердить, что выбор верный, все нравится, напоминают о сроках прохождения гигиены - приятно! 
Игорь, спасибо большое за доверие, обращайтесь еще
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Мария Ласкова (28.10.2018)
Клиника из разряда «оправданно дорогой». Оборудование по последнему слову техники. Кресла комфортные, вокруг чисто, атмосфера не напрягающая. Не скажу, что было приятно там находиться (я побаиваюсь зубных врачей), но вполне терпимо. Специалисты одновременно высококвалифицированные стоматологи и хорошие психологи. Подсознательно доверяешь им. Подход к лечению комплексный: сразу осматривают, делают снимок. Подробно объясняют ситуацию и варианты лечения. Именно лечения. В дешевой клинике (не буду говорить какая) сказали удалять зуб, а тут обещали его спасти. Не обманули, родной зуб остался в целости и сохранности.  
Мария, спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Светлана Крылова (02.12.2018)
Огромная благодарность Ковылину Андрею Евгеньевичу, Савчук Дарье Анатольевне и Галустову Карену Тиграновичу за создание моей красивой белоснежной улыбки. За 8 месяцев установили 2 импланта и сваяли новую улыбку из виниров - я стала выглядеть и чувствовать себя моложе лет на 15. Особенно понравилось, что смогла померить временные виниры и носить их 3 дня - обсудила форму и цвет с семьей, сестрой и лучшими подругами - все замечания доктор учел и получилось превосходно! Желаю благодарных пациентов и долгих лет профессиональной деятельности - радуйте своих пациентов!
Светлана, спасибо за доверие и за отзыв!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Елена Петрова (15.12.2018)
Я помню, как мне в детстве лечили кариес - все зубы были в пятнах от пломб, разного цвета, то желтые, то сероватые, пломбы неаккуратные, часто мешались или царапали язык. А сейчас. дочке вылечили 4 кариозных зуба, но ни на одном пломбы не видно - идеально подобраны по цвету и подогнаны по форме зуба. Так что даже и не видно, что когда-то зуб лечили (ну разве что специалист может заметить). И еще без криков, без психов, очень доброжелательно и по-дружески настроены к детям. Кто бы мог подумать, что можно посещать стоматологию с ребенком без страха, без стресса, без истерик. Спасибо «Лина», что вы такие есть, облегчаете жизнь родителям и детям!! Спасибо огромное врачу Саркисян Зарине Рачиковне!
Елена, рады стараться для вас!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Григорий Авдеев (12.01.2019)
Уже очень давно пора избавляться от стереотипа и даже фобий по поводу страшного зубного врача с адской бормашиной))) сегодня уже все не так, поэтому запускать эти проблемы из за страха - глупо. А если найти хорошую клинику - то вообще лечиться одно удовольствие. Я вот реально с удовольствием хожу в «Лину». Отличная стоматология с крутым оборудованием и не менее крутыми специалистами. Не пожалеете!
Григорий, спасибо за отзыв! Будьте здравы!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Сергей Злобин (05.02.2019)
Профессионализм врачей, новые технологии в лечении, внимательность к маленьким пациентам. Родителям объясняют все манипуляции. Администрация на ресепшн напоминает и внимательна к обращению родителей. Интерьер клиники - комфортный для взрослых и интересный для детей ! Дети и родители с удовольствием идут в клинику на проф. осмотр. Цены на медицинские услуги -высокие! Но иногда эти расходы себя оправдывают!
Сергей, благодарим вас за отзыв и доверие!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Время работы в праздники

31 декабря – 9:00 – 16:00
1 января – выходной
2 января – 10:00 – 19:00
3 января – 10:00 – 20:00
4-6 января – 9:00 – 20:00
7 января – 10:00 – 19:00
С 8 января работаем в обычном режиме с 9:00 до 20:00

Спасибо! Ваша заявка отправлена!
Наш специалист ответит вам
в ближайшее время.
Спасибо за отзыв! После модерации ваш отзыв
появится на сайте