fbpx

Отзывы Оставить отзыв

Виктор (28.05.2020)
Хочу выразить благодарность, врачу Казбаковой Гузэль Фоатовне, как замечательному специалисту и просто человеку. Своими новыми зубами , полностью доволен. Все работы проведены быстро и качественно. Обязательно будем записываться всей семьей, только к этому специалисту. Спасибо.
Виктор, благодарим вас за отзыв! Рады стараться.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (26.05.20)
Хочу поблагодарить врачей за прекрасную работу, кроме этого, в клинике приятная атмосфера.
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (26.05.20)
Мне понравилось обслуживание в центре, здесь грамотные специалисты.
День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анастасия (26.05.20)
На ресепшене девушки очень приветливо и внимательно встречают посетителей, всегда подскажут что нужно. Врачи компетентные и обходительные, не стараются содрать деньги с пациентов.
Приветствуем вас, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (26.05.20)
Сервис в центре на высоком уровне и ресепшн оперативно работает, хочу поблагодарить за оказанные услуги.
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (26.05.20)
Качество обслуживания очень нравится в этой стоматологии, поэтому пользуюсь ее услугами.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (26.05.20)
Все понравилось: сервис, обслуживание, врачи.
Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (22.05.20)
Прекрасно, очень довольна! Понравилось само обслуживание, как девочки приняли, во-первых, так все аккуратно, очень вежливо, медсестра вышла, проводила до кабинета. Сам врач вообще бесподобный молодой человек, только я не знаю фамилию его, не запомнила, мне много лет. Так все замечательно, так все аккуратно делал, без конца спрашивал, больно или нет, вытащил вытащил зубы, вытащил у меня внизу зубы — были вставленные, столько много сделал, очень быстро, очень аккуратно, очень замечательно. Я ему о… показать весь текст
Добрый день.
Благодарим за столь развернутый отзыв и добрые слова! Мы искренне рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашем центре и работе доктора. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда готовы помочь!
С уважением, Стоматологический центр Лина на Юбилейной улице в Мытищах.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (21.05.20)
Все здесь нравится и сама организация, и работа врача, и его ассистента.
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (21.05.20)
Мне нравится обслуживание в этом центре, результат посещения врача порадовал.
Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (20.05.20)
Понравились врачи очень приветливые, сделали все очень аккуратно. Я, наверное, тут раз пятый уже, ничего не развалилось, все на месте стоит, держится, спасибо врачам, ответственная работа. Скоро опять пойду.
Добрый день! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
Всегда рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (19.05.20)
На лечение ходил мой муж, с его слов могу отметить, что все, в принципе, замечательно, его все устраивает. Очень удобно и приятно, что работают ассистенты вместе с врачами, все очень комфортно.
Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
Будем рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (19.05.20)
Понравилось и обслуживание, и специалист хороший был на удалении зуба, все прошло хорошо. Я хотела указать специалистов — это Андрей Евгеньевич Ковылин и Венера Рашитовна, я фамилию забыла.
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (19.05.20)
Мне понравилось, в целом, все: приятные администраторы и хорошие врачи.
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Екатерина (18.05.20)
Мне нравится именно этот врач, поэтому я к ней хожу, обожаю ее. Это отличный специалист, очень любезный. Всем рекомендую обращаться в эту стоматологию.
Приветствуем вас, Екатерина! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Лонгинова Марина (17.05.2020)
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Захария Евгению Вениаминовичу за профессионализм и доброе отношение к людям!
Марина, рады что вам все понравилось! Спасибо.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (15.05.20)
Мне понравилось, что очень все вежливые, вежливо обслуживают, отличная поликлиника.
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (14.05.20)
Понравилось все от момента записи до приема врача, работа выполнена. Все хорошо, меня все устраивает, я осталась довольна.
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Матяш Анастасия (13.05.2020)
Сегодня (12.05.2020) выдернули первые два молочных нижних резца дочке (нам ещё 4 года 8 месяцев, а у нас уже , почти, вылезли основные нижние центральные резцы)

Дочка отказалась от анестезии.
Первый зуб вышел легко, а вот второй крепко держался за воспалённую десну.

Со слезами, уговариванием, поддержкой...всё обошлось, Слава Богу. Так как в сложившейся ситуации в стране - детские бесплатные поликлиники не принимают пациентов. К тому же, в закреплённой за нами поликлинике, до пандемии- уволился последний детский стоматолог.

Мы обошли несколько клиник и по рекомендации остановились на стоматологии \"Лина\".
Огромное спасибо нашему лечащему стоматологу-терапевту Набиевой Сабине Акберовне за профессионализм, понимание и подход к взволнованному, даже, отчасти, испуганному ребёнку.

Удаление прошло быстро.
После процедур , дочке подарили утешительные призы: ластик в форме зуба (естественно), пазл, наклейки - дочка забыла про боль.
И про \"сохранение семейного бюджета\" не забыли - сделали скидку

Через недельку поедем лечить уже три зуба, без анестезии не обойтись.
Настраиваемся...
Анастасия, спасибо большое за развернутый отзыв. Рады помочь вам
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Серова Мария (12.05.2020)
Сегодня пришла с острой болью. Боюсь очень стоматологов. Сказали удалять зуб. Ковылин Андрей Евгеньевич удалил мне зуб с кистой очень быстро и безболезненно. Всем персоналом довольна, все очень добрые и весь испуг куда-то пропадает. Буду лечить себя и всю свою семью там. Теперь не страшно. Спасибо огромное!
Мария, благодарим Вас за отзыв!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (12.05.20)
Понравился очень хороший врач, абсолютно без боли прошло лечение. Все понравилось. Большую часть работ делают по ОМС, действительно все очень хорошо делается.
Приветствуем вас! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Серова Мария (12.05.20)
Сегодня пришла с острой болью. Боюсь очень стоматологов. Сказали удалять зуб. Ковылин Андрей Евгеньевич удалил мне зуб с кистой очень быстро и безболезненно. Всем персоналом довольна, все очень добрые и весь испуг куда-то пропадает. Буду лечить себя и всю свою семью там. Теперь не страшно. Спасибо огромное!
Спасибо за высокую оценку нашей компании.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (11.05.20)
Врачи нравятся в этой стоматологии, поэтому пользуюсь ее услугами.
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Будем стараться и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Татьяна (11.05.20)
Мне понравилось отношение в первую очередь к пациентам, с пониманием, очень внимательно, очень-очень с добротой, очень аккуратное отношение. Спасибо большое, я рада предложить людям приезжать в Лину, чтобы посещали это заведение и не боялись.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (09.05.20)
Консультацией терапевта я осталась довольна. После приема и осмотра были даны подробные рекомендации.
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (08.05.20)
Я очень довольна. Понравилось хорошее обслуживание и врач-хирург, хороший внимательный, объясняет, рассказывает, как и что, и почему, и так далее. Не просто удалил зуб, а объяснил зачем и почему, что дальше делать. Врач просто великолепный, Александр Николаевич, по-моему. Хороший, внимательный, опытный и профессиональный врач.
Спасибо большое за ваш отзыв!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Олеся (08.05.20)
Я обращалась к ортодонту. Понравилось отношение хорошее и качество обслуживания.
Спасибо большое за ваш отзыв!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (07.05.20)
Мне нравится все, и санитария, и врачи, и обслуживание, все на высшем уровне! Хотела добавить, что последний раз в карантин, когда я приходила к ним, доктор, видя, что я беременна, смазала мои губы вазелином или не знаю там каким-то средством, чтобы мои губы не сохли, зная, что у беременных есть такая проблема. Это вообще меня поразило, это очень было приятно, очень ценно было для меня.
Добрый вечер.
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Ваши добрые слова — лучшая похвала для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. Знайте, вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь.
С уважением, Стоматологический центр Лина на Юбилейной улице в Мытищах.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Денис (06.05.20)
Большое спасибо за работу и заботу! Отличная стоматология!
Низкий Вам поклон!
Спасибо за оценку!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Денис (06.05.20)
Большое спасибо за работу и заботу! Отличная стоматология!
Низкий Вам поклон!
Денис, спасибо большое! Будем стараться для Вас и дальше!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Владимир (04.05.20)
Понравилось отношение к клиентам и работа персонала.
Приветствуем вас, Владимир! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Марина (01.05.20)
Нравится доктор Светлана Викторовна, очень грамотный доктор, отношение нравится тоже, конечно, сейчас не модно, когда плохо относятся. Врач прямо молодец!
Здравствуйте, Марина! От имени руководства стоматологического центра и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (30.04.20)
В принципе, все на уровне, приятное общение и грамотно проходит прием.
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (29.04.20)
В клинике очень аккуратно оказывают услуги, хорошо относятся к пациентам.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Ирина (26.04.20)
Ранее обращалась по ОМС в данную клинику для лечения. В данный момент протезирую несколько зубов. Все чётко, точно по времени, материалы отличного качества. Цены приемлемые. Рекомендую
Приветствуем вас, Ирина! Благодарим вас за отзыв.
Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Раецкая Ксения (23.04.2020)
Очень хорошая клиника. Спасибо огромное врачу-терапевту Захария Евгению Вениаминовичу за его профессионализм, внимательность к пациентам.
Обязательно буду советовать этого врача своим знакомым.
Ксения (23.04.20)
Огромное спасибо коллективу стоматологического центра Лина в г. Мытищи на ул. Юбилейная за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Особенную благодарность хочу выразить Врачам терапевту Захария Евгению Вениаминовичу и хирургу Ераносяну Арташесу Арамовичу, а также их ассистенткам Татьяне и Сюзанне.
Приветствуем вас, Ксения! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Ирина Х. (22.04.20)
Огромное спасибо сотрудникам данной клиники. Обращалась неоднократно. Всё на высшем уровне!!! Запись по телефону, оперативно и быстро. Врачи-проффесионалы своего дела. И очень получается, выгодно по ОМС.
Ирина, спасибо что оценили!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (19.04.20)
Понравился профессионализм врача. Все аккуратно, чисто, врачи профессиональны, я доволен, центр хороший. Всем рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологического центра Лина
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Надежда (18.04.20)
В этом центре отношение сотрудников понравилось, чистота кругом. Очень хорошая клиника!v
День добрый, Надежда! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Татьяна (12.04.20)
Всё понравилось, ресепшн, работа самого стоматолога, чистота в клинике и цены, в том числе.
День добрый, Татьяна! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всех благ! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Елена (11.04.20)
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о клинике Лина. Обратилась моя дочь, за помощью, с острой болью, зуб болел два дня. Уже не помогали обезболиващие таблетки. После посещения первой стомотологии, где поставили временную пломбу на зуб, без анастезии, от чего он стал болеть еще больше.
В Лине: приняли по полису ОМС, сделали рентген, проконсультировали, обезболили, поставили временную пломбу. Огромное спасибо)
Добрый день, Елена.
Мы благодарим вас за отличный отзыв!
С уважением, Стоматологический центр Лина на Юбилейной улице в Мытищах.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анна (11.04.20)
Мне понравилось отношение, чистота, профессионализм сотрудников и много-много всего.
Приветствуем вас, Анна! От лица всего дружного коллектива стоматологического центра благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всех благ. С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Васенкова Анна Александровна (08.04.20)
Огромное спасибо коллективу за отличную работу! Самая лучшая клиника!
Анна Александровна, спасибо большое за отзыв!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Дмитрий Л. (04.04.20)
Прекрасные специалисты
Благодарим за ваш отзыв
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (27.03.20)
Мне понравилось все, и врачи и обслуживание, и отношение к пациентам.
Здравствуйте! От имени руководства стоматологического центра и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Наталья (25.03.20)
Понравилось, что врачи четко выполняют свою работу, все аккуратно и безболезненно.
Понравилось, что врачи четко выполняют свою работу, все аккуратно и безболезненно.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анастасия (23.03.20)
Понравилась уютная атмосфера и профессиональные врачи, очень приветливые девушки на ресепшен, всегда помогут, звонят и предупреждают заранее, оправляют смс.
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Алёна Амелина (23.03.20)
Самый любимый врач Саркисян Зарина Рачиковна. У неё не страшно лечить зубы))) с другими врачами не сталкивалась, но, думаю, тоже очень хорошие. Центр работает по полису ОМС. Очень удобно. Цены приемлемые, ниже, чем во многих других клиниках.
Спасибо большое за ваш отзыв!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Артем (19.03.20)
Хорошая клиника, можно лечиться платно, можно по полюсу, много практикующих врачей, уютно.
Артем, спасибо за Ваш отзыв
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Симонова Дарья Олеговна (18.03.20)
Хожу к Детцель Светлане Викторовне, замечательный врач! Доверяю только ей!)
Дарья Олеговна, спасибо за доверие! С наилучшими пожеланиями стоматология Лина!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Дмитрий (15.03.20)
Посещаю данную клинику около 2ух лет. Все нравится, отношение цена/качество на хорошем уровне. Принимают по ОМС.
Советую!
Спасибо, мы старались
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Юлия Овчинникова (15.03.20)
Спасибо за качественные услуги, квалификацированных специалистов.
Юлия, спасибо за отзыв! Рады стараться.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Nicolay228 ()
Отличная клиника, квалифицированные специалисты, доброжелательность. Спасибо.
Николай, благодарим вас за отзыв!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Панкова Елена (14.03.20)
Добрый день! Впервые посетила стоматологи Лина. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Очень аккуратно, приятный интерьер, вежливый персонал. Не смотря на неприятную процедуру удаления зуба, все прошло на высочайшем уровне, хирург успокаивал, все объяснял. Само удаление заняло всего минуту, благодаря чётким отлаженным действиям врача и ассистента. До удаления был сделан снимок, далее консультация и анастезия.
Никогда не писала отзывы, но захотелось похвалить работу данной клиники. Спасибо!
Планирую и дальше пользоваться услугами стоматологии Лина.
Елена, спасибо ваш развернутый отзыв, рады оказать вам помощь!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Светлана (11.03.20)
Вежливый персонал
Спасибо за оценку
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Айна Б. (06.03.20)
Хочу выразить огромную благодарность хирургу стоматологу Ковылину Андрею Евгениевичу и ассистенту стоматолога Сюзанне !
Было сложное удаление зуба (меня предупреждали 3 раза ,3 разных стоматолога ).
По совету соседей и отзывам остановилась на стоматологии Лина в Мытищах и не пожалела !
Да ,удаление было долгим ,длилось 1,5 часа .Но Андрею Евгениевичу отдельное спасибо за настрой,и музыку включили и шутки шутили ,было очень страшно ,но такой подход явно меня спасал во время всей процедуры .Во время процесса ничего не чувствовала ,был только страх ,а вдруг что то не так ,но я зря боялась ))После удаления сделали 2 укола чтоб полегче было ,наложили швы где был зуб ,дали рекомендации ,сегодня 2й день после удаления чувствую себя хорошо .
Еще ,раз огромное спасибо и всего самого наилучшего !
P.S. также порадовала цена за такое удаление ,в московских стомотологиях мне озвучили цену 17 000 руб ,в Лине удалили за 7500 руб .
Цена +качество на 10 баллов !
Айна, спасибо вам большое! Очень рады, что смогли помочь вам выбрав для вас индивидуальный подход :)
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Ирина (04.03.20)
Уже неоднократно обращалась в данную клинику по ОМС. До этого лечилась в стоматологии на 1-й Крестьянской. Это небо и земля. В Лине все чётко, запись на удобное для тебя время, не сидишь в очередях, врачи очень внимательные и компетентные. Обращусь ещё раз.
Добрый день, Ирина! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
Рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (04.03.20)
Мне понравилось в этом обслуживание, общение, качество.
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (01.03.20)
Мне понравилась чистота, врачи очень внимательные, техника хорошая.
День добрый! Благодарим за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Светлана И. (29.02.20)
Бывает сложно записаться, ценник умеренный, есть льготы и можно оплатить по ОМС
Светлана, спасибо большое за отзыв! Рады предоставить качественные услуги.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Дмитрий (29.02.20)
Посещаю данную клинику около 2ух лет. Все нравится, отношение цена/качество на хорошем уровне. Советую!
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв! Рады стараться
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Рустам Жиязов (23.02.20)
Сделали всё быстро и аккуратно, персонал адекватный.
Рустам, спасибо за отзыв!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (22.02.20)
Всё понравилось, были на удалении молочного зуба. Ребёнок был на приёме первый раз переживала, что напугается, но доктор отнесся с пониманием всё прошло замечательно. Ребёнок доволен, сказал, что врачи-стоматологи не такие уж и страшные люди, сказал, что придёт ещё.
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анатолий (18.02.20)
Мне понравимся врач, очень хороший, сделал всё чётко, ничего не болит. Удалял зуб и сейчас вообще всё замечательно, аккуратно подошёл, хорошо всё сделал, молодец!
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Маргарита К. (18.02.20)
Очень нравится клиника. Давно в ней лечу зубы. Все очень устраивает. Очень приятное обслуживание. Врачи все делают очень хорошо. Никаких претензий к чистоте и стерильности.
Маргарита, спасибо за вашу оценку нашего сервиса
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Натали Д. (15.02.20)
Стоматологию «Лина» посоветовал друг. Доктора отвечают на все вопросы подробно и доходчиво объясняют суть будущих процедур. Хирург Арташес Абрамович работает быстро и безболезненно. Сложное удаление зуба мудрости прошло за 20 минут, включая анестезию
Натали, спасибо вам за развернутый положительный, рады стараться для вас!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (08.02.20)
Мне понравились доктора, Ольга Юрьевна — стоматолог, молодой человек, который удалял мне зубы, не помню, как зовут. Понравилась консультация ортопеда. Хорошей работы и такого же отличного отношения к клиентам.
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что обратившись в наш центр, Вы остались профессиональной работой специалистов. Ждем Вас на профилактические осмотры. С пожеланием здоровья и уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Алла (03.02.20)
Я записывалась на консультацию стоматолога-ортопеда. Мне понравилось, что все вовремя, все приятные. Я осталась довольна качеством приема.
Здравствуйте, Алла! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (09.02.20)
Чистота, знающие и отзывчивые сотрудники на ресепшене, очень хорошие врачи
Спасибо за вашу оценку
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Найля (24.01.20)
Я записывалась на прием стоматолога. Понравилось отношение доктора, честное и правдивое.
Добрый день, Найля. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Андрей (24.01.20)
Хорошая стоматология, приветливые администраторы,высококвалифицированные врачи, прием четко по времени.Рекомендую всем !
Андрей, доброго времени суток, спасибо что оценили наш сервис.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Ирина Х (22.01.20)
Как обычно, внезапно выпала пломба. Позвонила в стрматологическую клинику Лина, записалась на следующий день в врачу Лебедевой. Лечение прошло на высшем уровне. Все чётко и грамотно. Обращусь ещё раз!!! Спасибо.
Ирина, спасибо большое за вас положительный отзыв. Были рады стараться.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анастасия (18.01.20)
Мне понравились профессионалы доктора, медсестры, на ресепшен девочки очень вежливые. В общем, все на высоте, просто супер! Очень довольна! Всё отлично, здоровья врачам, внимательным медсёстрам! Спасибо большое!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Серафима (14.01.2020)
Хорошие стоматологи , понравилось как полечили зубы. Была на приеме у Казбаковой - качественно сделала зубы, спасибо )
Доброго времени суток Серафима! Спасибо большое за положительный отзыв, рады были вам помочь. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация стоматологического центра «Лина».
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Гудаускене Анна Ивановна (11.01.2020)
Отличные врачи! Отличное отношение к пациентам! Отличная работа! 5 звёзд! Рекомендую?
Анна Ивановна, спасибо за ваш отзыв! Отношение к пациентам для нас очень ценно. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Михаил (28.12.2019)
Хочу поблагодарить хирурга Ераносяна Арташеса Арамовича за проявленный профессионализм в борьбе с моим флюсом! Цены так-же приятно удивили. Спасибо!
Михаил, добрый день! Спасибо за доверие к наше стоматологии! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Галина Т. (22.12.2019)
Вежливый персонал, современное оборудование. Ходим всей семьей.
Галина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Следите за акциями для всей семьи на нашем сайте linadent.ru. С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Татьяна Гаврилова (18.12.2019)
Была у двух хирургов. Только положительные эмоции.
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Быкова Елена Валерьевна (16.12.2019)
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кравчук Ирине Михайловне за профессионализм, всегда чувствуется забота и внимание. Обращаюсь к ней не первый год и всегда довольна приемом. Спасибо за вашу работу! В центре всегда чисто, вежливый персонал.
Елена Валерьевна, спасибо за Ваш развернутый и приятный отзыв! Рады стараться, ждем в гости :) С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Наталья (13.12.19)
Я давно хожу к одному и тому же стоматологу, все устраивает в его работе.
Добрый день, Наталья. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Галина (12.12.2019)
Мне все понравилось в этом центре, особенно обслуживание. Я очень довольна своим визитом к стоматологу.
Добрый день, Галина. Благодарим за отзыв.
Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Алия (11.12.2019)
Я посетила этот стоматологический центр первый раз. Мне особенно понравился вежливый и приветливый персонал.
Здравствуйте, Алия! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (08.12.2019)
Записывала ребенка на удаление молочного зуба в этот центр, врач очень понравился.
Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
Нам приятно, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Роза (03.12.2019)
Я была без записи, поэтому пришлось долго ждать доктора, но в целом все понравилось. Я довольна обслуживанием настолько, что даже порекомендовала бы этот центр к посещению.
Добрый день, Роза. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей клинике. Искренне рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны приемом стоматолога. Вы всегда можете заранее записаться на консультацию в удобное для Вас время по телефону, указанному на странице. Администратор ответит на все интересующие Вас вопросы и расскажет о действующих акциях. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация стоматологического центра «Лина».
00Ответить
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Игорь Л. (02.12.2019)
Качественный сервис
Игорь, спасибо за ваш оценку нашего сервиса. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация стоматологического центра «Лина».
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (29.11.2019)
Прием стоматолога прошел аккуратно, внимательно, спокойно. Доктором Соколовой я довольна на 100%.
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Светлана Александровна внимательно относится к каждой проблеме пациента и поможет избавиться от внезапной зубной боли! Обращайтесь, всегда готовы помочь. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация стоматологического центра «Лина».
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (25.11.2019)
Посетили впервые этот центр. Понравилась обстановка, подход персонала к клиенту и приём у врача Александра Сергеевича.
Добрый день. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Валентина (25.11.2019)
В этой стоматологии мне особенно нравятся цены.
Здравствуйте, Валентина! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (23.11.2019)
В этой стоматологии был впервые. Все понравилось, обслуживание в порядке. Все отлично!
Здравствуйте. Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Раиса (22.11.2019)
В центре была уже два раза. Мне понравились специалисты, особенно хочу поблагодарить хирурга Елизавету за качественную работу.
Добрый день, Раиса. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Иван П. (20.11.2019)
Чисто, уютно, приятно посетить. Удаляя сложный зуб, все отлично. Но дороговато.
Доброго времени суток Иван, рады стараться для вас. По стоимости на сайте бывают различные акции, а также вы всегда можете придти бесплатно по полюсу ОМС. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация стоматологического центра «Лина».
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Елена (15.11.2019)
Я была на приеме у стоматолога Лаврухина Александра Сергеевича. Внимательный доктор, дал рекомендации. Для меня главное в стоматологе — профессионализм. Центр нормальный, административный персонал вежливый, предупреждают о приеме. В центре чисто и комфортно.
Добрый день, Елена. Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Ирина (14.11.2019)
Я была на приёме у Светланы Викторовны Детцель. Врач очень доброжелательный, она хорошо ко мне отнеслась, рассказывала, что делает, уточняла, как себя чувствую во время лечения. На ресепшене девочки работают хорошо. Я пошла в стоматологию, так как она находится рядом с домом. Теперь при необходимости буду обращаться, и уже посоветовала своим знакомым.
Ирина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и замечательные слова в адрес нашего специалиста! Мы спешим с Вами согласиться — Светлана Викторовна является доброжелательным и внимательным специалистом. Спасибо за теплые и приятные слова! Будем рады обращению! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Раиса (12.11.2019)
Мне понравился прием. Хороший стоматолог Зарина Рафиковна, она очень внимательная, все делает от и до. Кропотливо относится к работе, делает все хорошо и качественно. В центр я хожу из-за врача. На ресепшн всегда отлично встречают, все приветливые. Внешний вид и обстановка в центре меня устраивает.
Здравствуйте, Раиса! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Наголенко Ю.А. (11.11.2019)
Делал передние зубы, всё супер без боли и проблем!
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, рады стараться! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Александр (08.11.2019)
Добрый ,день!!!!! Хочу ,поблагодарить Яну Николаевну за , очень аккуратную и внимательную работу. 2/3 жизни а мне 42,провел бок-обок только ,на кресле с такого рода специалистами. Могу,сказать точно !!!! Она Крутая!!!!!
Светлана (05.11.2019)
Моей дочери 20 лет, но она на инвалидном кресле, поэтому я ее везде сопровождаю. Записались на прием к стоматологу Лаврухину. Нам понравилась его компетенция. Доктор хорошо нас проконсультировал и оказал качественное лечение. Он вежливый и внимательный, нам понравилось его отношение к пациенту. Также отмечу, что сотрудники ресепшена приветливо нас встретили, все быстро оформили, подсказали и направили к доктору. Я всем рекомендую данный центр! Мы остались довольны!
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв и то, что выбрали наш центр. Приятно узнать, что Вы остались довольны грамотной работой и внимательным отношением специалиста, а также качеством обслуживания. Обязательно поблагодарим доктора Лаврухина от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашей дочери, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Варвара (31.10.2019)
Мне понравилось, как хорошо проконсультировал врач по всем вопросам, рассказал, какие есть проблемы, какие методы решения этих проблем. Я осталась, очень довольна приёмом, хотя зуб мне не полечили, а сказали, что нужно ставить коронку на него, но я готова буду вернуться для продолжения лечения. Персонал на ресепшене очень приветливый, всё мне объяснили.
Добрый день, Варвара. Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Подарок
Оставь свой e-mail и получи
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 5%
на платные услуги
Изображение зуба
Спасибо!
Мы получили ваш e-mail.
Ваш промокод:
МИНУС 5

Назовите промокод администратору
и получите скидку 5%
Спасибо! Ваша заявка отправлена!

Сейчас клиника не работает.
Администратор позвонит вам в рабочее время 09:15-09:30 и запишет на приём.

Спасибо за отзыв! После модерации ваш отзыв
появится на сайте