fbpx
8 (495) 588-79-37
8 (498) 684-86-78
Мытищи, ул. Юбилейная, д.23, к.1

Время работы: 09:00-20:00

Меры борьбы с COVID 19
25 лет
Лицензия ЛО-50-01-009254 от 12.12.17

Отзывы Оставить отзыв

Анонимный пользователь (30.07.2020)
Понравились врачи такие любезные и мне всё объяснили.
День добрый! Благодарим за обратную связь. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Шендрикова Галина (29.07.2020)
Хочу выразить безграничную благодарность Сабина Акберовне от меня лично и от моего сыночка за ещё один спасённый зубик,был в ужасном состоянии,верхний дальний,лечить его не удобно,ребенок все время ,то отворачивался ,то закрывал рот...Сабина Акберовне обладает необычайным терпением,знанием,как настроить ребенка,дать ему понимание о необходимости лечить зубки,постоянно во время лечения поддерживает контакт,что значительно облегчает неусидчивость ребенка во время анестезии,лечения.Низкий ей поклон за высокий профессионализм.Доверять здоровье моего ребенка такому человеку для меня честь
Галина, спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (22.07.20)
Хирург понравился, очень хороший врач, я боялась, а он успокоил. Мне понравился, что очень любезные все, отвечали на все вопросы, медсестра хорошая, помощники. Все чисто, все хорошо, никаких претензий.
Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
Рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (22.07.20)
Мне понравилась прежде всего работа хирурга и ортодонта, пользуюсь услугами только этой клиники.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (21.07.20)
Понравилась пунктуальность во времени и прием своевременный, внимание врачей.
Здравствуйте! Благодарим за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (18.07.2020)
В стоматологии нас обслужили быстро и хорошо.
Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (18.07.2020)
В этой стоматологии снимал швы, процедуру провели оперативно, я доволен.
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (16.07.2020)
Я ходила к ортопеду, у меня там выпал зуб, стоял скручивающийся в корне, он выпал, мне нужно было его на место поставить. К ортопеду меня записали, на следующий я пришла и вовремя меня пригласили, очень даже хорошо обошлись, все поставили на место. Я очень довольна. Приду еще на чистку и лечение.
Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
Нам приятно, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (15.07.2020)
Понравилось отношение к клиентам, соблюдение всех норм, все в масках, все измеряют показатели, доступно.
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Михаил (10.07.2020)
Понравилась обстановка, культурное общение, соблюдено время, быстро все сделано.
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Валентина (10.07.2020)
Больше всего во время посещения центра мне понравилось человеческое отношение и качество работы сотрудников.
День добрый, Валентина! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (09.07.2020)
Понравилось отличное оборудование, аппаратура, и внимательный персонал.
Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (09.07.2020)
Мне понравился врач Яна Николаевна, фамилию, сожалению, не помню. На мой взгляд, она очень квалифицированный специалист, у нее отличный подход и лечение она назначает эффективное.
День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Шендрикова (07.07.2020)
Сегодня замечательный доктор Набиева С. А. совершила чудо,восстановив зубик моему сыночку,5 лет.У нас был кариес,4коренной зуб,за короткий период времени внутренняя стенка зуба стала разрушаться,шла с мыслью ,что по моему недосмотру ребенку удалят нерв,и значит практически,останется без зуба.Удивительный доктор,Набиева С. А. ювелирно восстановила стеночку зубика,за тот час,что ребенок сидел в кресле,он ни разу ни сжался от стресса,ни стонал,доктор его хвалила,поддерживала морально.Ребенок вышел с чувством высокой самооценки,что он совершает героический поступок.Одним словом,сегодня один из тех дней,когда врачей баготворишь до небес...
Спасибо Вам от меня лично,низкий Вам и Вашим ассистентам поклон,за профессионализм,за доверие,которым Вы умеете располагать ребенка.
От Дани также огромное человеческое спасибо!
Мы Ваши навсегда
Не болейте,Вам и Вашим близким крепчайшего здоровья,долголетия и счастья
Спасибо большое за отзыв! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (03.07.2020)
В этой стоматологии прекрасное обслуживание и отношение к клиентам на высоте.
Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Кузнецова Лариса Вячеславовна (02.07.2020)
Очень довольна обслуживанием в стоматологии от встречи на ресепшене до обслуживания в кабинете врачами и медсёстрами. Все добрые, отзывчивые, терпеливые и знающие свою работу сотрудники. Почти год посещаю Лину и жалею об одном, что раньше не зашла сюда.
Лариса Вячеславовна, рады помочь вам! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользовател (29.06.20)
В клинике есть лаборатория, это большой плюс по сравнению с государственной клиникой, а здесь полчаса ждать результаты анализов, максимум 40 минут, и все готово. Спасибо, все нормально, все хорошо, я доволен, хорошего и удачного дня!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (29.06.20)
Мне очень понравилась доброжелательность, с которой меня приняли, и замечательно залечили зуб.
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Карпова Елена Викторовна (27.06.2020)
Сегодня первый раз посетила клинику "Лина". Очень приятная атмосфера, внимательный и добродушный коллектив. Спасибо огромное моему врачу Кравчук Ирине Михайловне, за профессионализм, доброту и внимание!!!
Елена Викторовна, спасибо за отзыв! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (25.06.2020)
В этой стоматологии мне нравится отношение к клиентам, поэтому в случае необходимости сразу обращаюсь сюда.
День добрый! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анжела (25.06.2020)
Мне очень понравилась консультация врачей Захарии и Полякова. Понравилось, как он сделал зуб. Все понравилось, качество работы, по-человечески относятся, как девочка ассистентка себя ведет.
Здравствуйте, Анжела! Благодарим вас за отзыв.
Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (23.06.2020)
В этой стоматологии прекрасный сервис и квалифицированные врачи.
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (23.06.2020)
Мне есть с чем сравнивать, поэтому с уверенностью могу сказать, что здесь отличное обслуживание и качественные услуги.
Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологического центра хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Хрущева Валентина (21.06.2020)
ОГРОМНАЯ благодарность Полякову Ю.И. - настоящему специалисту своего дела! Очень внимательный и доброжелательный к пациентам. Быстро была выполнена работа, которой осталась очень довольна.
Хочется поздравить с Днем медицинского работника весь коллектив клиники! Продолжайте дарить людям радость, здоровье и красивую улыбку!!!
Валентина, благодарим за отзыв! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Дмитрий (17.06.2020)
Был сегодня на приеме у врача Соколовой Светланы Александровны, ассистент Аня,к сожалению не сказали больше,на ресепшн) Хочу сказать врач от бога, очень внимательная и доброжелательная, хоть я был по полису( ввиду теперешней обстановке в стране) и им пришлось задержаться из-за меня,но сделали свою работу на 5 с огромным плюсом!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ Светлана Александровна и Аня,Вы делаете СВОЮ работу и делаете её хорошо.
Дмитрий, спасибо за отзыв! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (11.06.2020)
Очень так все приятно, отремонтировали зуб очень даже хорошо, с таким вниманием. Очень мне понравился этот центр, не первый раз обращаюсь и всегда с большим удовольствием.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (10.06.2020)
Мне понравилось обращение к пациентам со стороны персонала центра, очень вежливые люди.
День добрый! Мы признательны вам за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (10.06.2020)
Мне понравилось, что меня записали быстро и обслужили в клинике оперативно, вежливо.
Приветствуем вас! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Будем рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (10.06.2020)
В этой стоматологии внимательное отношение к клиентам, оказывают качественное лечение и вообще, очень приятный персонал, все комфортно и уютно.
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (09.06.2020)
Периодичекски пользуюсь услугами этой стоматологии с 1997 года. Во-первых здесь прекрасный подход к пациентам, очень внимательный всегда все посоветую, подскажут. Я вот живу в Королеве, но я езжу сюда, потому что нравится качество обслуживания.
Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
Нам приятно, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Наталья (09.06.2020)
Мне понравился профессионализм доктора и его подход к пациенту.
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
Нам приятно, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (09.06.2020)
Больше всего понравился вовремя визита в клинику профессионализм стоматолога.
Здравствуйте! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (09.06.2020)
В этой стоматологии высокое качество услуг, хорошее обслуживание, высококвалифицированные специалисты.
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Диана (09.06.2020)
Понравилось, как качественно провели все, хорошо, все понравилось. Качественная работа, положительное и доброжелательное отношение сотрудников, профессионализм врачей
День добрый, Диана! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (07.06.2020)
Понравилось все, хорошее отношение, подход и качество работы.
Добрый день! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
Рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (06.06.2020)
Понравились доброжелательные врачи и хороший подход к пациенту.
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (05.06.2020)
Понравилось все, от входа и до выхода, все хорошее, прием хороший, девушки хорошие приняли, температуру замерили, потом жидкостью обработали руки, маска одета была, анкету заполнили, все было хорошо. Потом пришел к хирургу, он очень хороший хирург, фамилию, конечно, не помню, хорошо сделал все, сестра была у него, помощница, тоже замечательная. Буду здесь лечиться! Всем девочкам большого счастья, никому не болеть ни в коем случае, чтобы этот вирус прошел мимо-мимо-мимо-мимо-мимо всех этих сотрудников, ну и дай бог, всем здоровья!
Добрый вечер. Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что оправдали ваши ожидания и вы остались довольны обращением в нашу клинику.
Будем ждать вас на дальнейшее лечение, приходите! Желаем крепкого здоровья.
С уважением, Стоматологический центр Лина на Юбилейной улице в Мытищах.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (02.06.2020)
Понравилось вежливое обращение, культурно все, спокойно, никакой суеты, нормально все, я осталась довольна.
День добрый! От имени руководства стоматологического центра и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (02.06.2020)
Лечение кариеса ребенку провели хорошо, мне понравилось отношение доктора.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Виктор (28.05.2020)
Хочу выразить благодарность, врачу Казбаковой Гузэль Фоатовне, как замечательному специалисту и просто человеку. Своими новыми зубами , полностью доволен. Все работы проведены быстро и качественно. Обязательно будем записываться всей семьей, только к этому специалисту. Спасибо.
Виктор, благодарим вас за отзыв! Рады стараться.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Ольга Углова (28.05.20)
ЕРАНОСЯН Арташес Арамович отличный врач. Удаление сложного зуба прошло безболезненно и без каких-либо осложнений в процессе заживления десны. Цены демократичные. Прием Пр записи на конкретное время. Очень вежливые и культурные специалисты, разъясняют все этапы лечения
Ольга, благодарим за отзыв!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (26.05.20)
Хочу поблагодарить врачей за прекрасную работу, кроме этого, в клинике приятная атмосфера.
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (26.05.20)
Мне понравилось обслуживание в центре, здесь грамотные специалисты.
День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анастасия (26.05.20)
На ресепшене девушки очень приветливо и внимательно встречают посетителей, всегда подскажут что нужно. Врачи компетентные и обходительные, не стараются содрать деньги с пациентов.
Приветствуем вас, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (26.05.20)
Сервис в центре на высоком уровне и ресепшн оперативно работает, хочу поблагодарить за оказанные услуги.
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (26.05.20)
Качество обслуживания очень нравится в этой стоматологии, поэтому пользуюсь ее услугами.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (26.05.20)
Все понравилось: сервис, обслуживание, врачи.
Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (22.05.20)
Прекрасно, очень довольна! Понравилось само обслуживание, как девочки приняли, во-первых, так все аккуратно, очень вежливо, медсестра вышла, проводила до кабинета. Сам врач вообще бесподобный молодой человек, только я не знаю фамилию его, не запомнила, мне много лет. Так все замечательно, так все аккуратно делал, без конца спрашивал, больно или нет, вытащил вытащил зубы, вытащил у меня внизу зубы — были вставленные, столько много сделал, очень быстро, очень аккуратно, очень замечательно. Я ему о… показать весь текст
Добрый день.
Благодарим за столь развернутый отзыв и добрые слова! Мы искренне рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашем центре и работе доктора. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда готовы помочь!
С уважением, Стоматологический центр Лина на Юбилейной улице в Мытищах.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (21.05.20)
Все здесь нравится и сама организация, и работа врача, и его ассистента.
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (21.05.20)
Мне нравится обслуживание в этом центре, результат посещения врача порадовал.
Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (20.05.20)
Понравились врачи очень приветливые, сделали все очень аккуратно. Я, наверное, тут раз пятый уже, ничего не развалилось, все на месте стоит, держится, спасибо врачам, ответственная работа. Скоро опять пойду.
Добрый день! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
Всегда рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (19.05.20)
На лечение ходил мой муж, с его слов могу отметить, что все, в принципе, замечательно, его все устраивает. Очень удобно и приятно, что работают ассистенты вместе с врачами, все очень комфортно.
Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
Будем рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (19.05.20)
Понравилось и обслуживание, и специалист хороший был на удалении зуба, все прошло хорошо. Я хотела указать специалистов — это Андрей Евгеньевич Ковылин и Венера Рашитовна, я фамилию забыла.
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (19.05.20)
Мне понравилось, в целом, все: приятные администраторы и хорошие врачи.
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Екатерина (18.05.20)
Мне нравится именно этот врач, поэтому я к ней хожу, обожаю ее. Это отличный специалист, очень любезный. Всем рекомендую обращаться в эту стоматологию.
Приветствуем вас, Екатерина! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Лонгинова Марина (17.05.2020)
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Захария Евгению Вениаминовичу за профессионализм и доброе отношение к людям!
Марина, рады что вам все понравилось! Спасибо.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (15.05.20)
Мне понравилось, что очень все вежливые, вежливо обслуживают, отличная поликлиника.
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (14.05.20)
Понравилось все от момента записи до приема врача, работа выполнена. Все хорошо, меня все устраивает, я осталась довольна.
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Матяш Анастасия (13.05.2020)
Сегодня (12.05.2020) выдернули первые два молочных нижних резца дочке (нам ещё 4 года 8 месяцев, а у нас уже , почти, вылезли основные нижние центральные резцы)

Дочка отказалась от анестезии.
Первый зуб вышел легко, а вот второй крепко держался за воспалённую десну.

Со слезами, уговариванием, поддержкой...всё обошлось, Слава Богу. Так как в сложившейся ситуации в стране - детские бесплатные поликлиники не принимают пациентов. К тому же, в закреплённой за нами поликлинике, до пандемии- уволился последний детский стоматолог.

Мы обошли несколько клиник и по рекомендации остановились на стоматологии \"Лина\".
Огромное спасибо нашему лечащему стоматологу-терапевту Набиевой Сабине Акберовне за профессионализм, понимание и подход к взволнованному, даже, отчасти, испуганному ребёнку.

Удаление прошло быстро.
После процедур , дочке подарили утешительные призы: ластик в форме зуба (естественно), пазл, наклейки - дочка забыла про боль.
И про \"сохранение семейного бюджета\" не забыли - сделали скидку

Через недельку поедем лечить уже три зуба, без анестезии не обойтись.
Настраиваемся...
Анастасия, спасибо большое за развернутый отзыв. Рады помочь вам
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Серова Мария (12.05.2020)
Сегодня пришла с острой болью. Боюсь очень стоматологов. Сказали удалять зуб. Ковылин Андрей Евгеньевич удалил мне зуб с кистой очень быстро и безболезненно. Всем персоналом довольна, все очень добрые и весь испуг куда-то пропадает. Буду лечить себя и всю свою семью там. Теперь не страшно. Спасибо огромное!
Мария, благодарим Вас за отзыв!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (12.05.20)
Понравился очень хороший врач, абсолютно без боли прошло лечение. Все понравилось. Большую часть работ делают по ОМС, действительно все очень хорошо делается.
Приветствуем вас! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Серова Мария (12.05.20)
Сегодня пришла с острой болью. Боюсь очень стоматологов. Сказали удалять зуб. Ковылин Андрей Евгеньевич удалил мне зуб с кистой очень быстро и безболезненно. Всем персоналом довольна, все очень добрые и весь испуг куда-то пропадает. Буду лечить себя и всю свою семью там. Теперь не страшно. Спасибо огромное!
Спасибо за высокую оценку нашей компании.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (11.05.20)
Врачи нравятся в этой стоматологии, поэтому пользуюсь ее услугами.
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Будем стараться и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Татьяна (11.05.20)
Мне понравилось отношение в первую очередь к пациентам, с пониманием, очень внимательно, очень-очень с добротой, очень аккуратное отношение. Спасибо большое, я рада предложить людям приезжать в Лину, чтобы посещали это заведение и не боялись.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (09.05.20)
Консультацией терапевта я осталась довольна. После приема и осмотра были даны подробные рекомендации.
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (08.05.20)
Я очень довольна. Понравилось хорошее обслуживание и врач-хирург, хороший внимательный, объясняет, рассказывает, как и что, и почему, и так далее. Не просто удалил зуб, а объяснил зачем и почему, что дальше делать. Врач просто великолепный, Александр Николаевич, по-моему. Хороший, внимательный, опытный и профессиональный врач.
Спасибо большое за ваш отзыв!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Олеся (08.05.20)
Я обращалась к ортодонту. Понравилось отношение хорошее и качество обслуживания.
Спасибо большое за ваш отзыв!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (07.05.20)
Мне нравится все, и санитария, и врачи, и обслуживание, все на высшем уровне! Хотела добавить, что последний раз в карантин, когда я приходила к ним, доктор, видя, что я беременна, смазала мои губы вазелином или не знаю там каким-то средством, чтобы мои губы не сохли, зная, что у беременных есть такая проблема. Это вообще меня поразило, это очень было приятно, очень ценно было для меня.
Добрый вечер.
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Ваши добрые слова — лучшая похвала для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. Знайте, вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь.
С уважением, Стоматологический центр Лина на Юбилейной улице в Мытищах.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Денис (06.05.20)
Большое спасибо за работу и заботу! Отличная стоматология!
Низкий Вам поклон!
Спасибо за оценку!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Денис (06.05.20)
Большое спасибо за работу и заботу! Отличная стоматология!
Низкий Вам поклон!
Денис, спасибо большое! Будем стараться для Вас и дальше!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Владимир (04.05.20)
Понравилось отношение к клиентам и работа персонала.
Приветствуем вас, Владимир! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Марина (01.05.20)
Нравится доктор Светлана Викторовна, очень грамотный доктор, отношение нравится тоже, конечно, сейчас не модно, когда плохо относятся. Врач прямо молодец!
Здравствуйте, Марина! От имени руководства стоматологического центра и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (30.04.20)
В принципе, все на уровне, приятное общение и грамотно проходит прием.
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (29.04.20)
В клинике очень аккуратно оказывают услуги, хорошо относятся к пациентам.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Ирина (26.04.20)
Ранее обращалась по ОМС в данную клинику для лечения. В данный момент протезирую несколько зубов. Все чётко, точно по времени, материалы отличного качества. Цены приемлемые. Рекомендую
Приветствуем вас, Ирина! Благодарим вас за отзыв.
Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Раецкая Ксения (23.04.2020)
Очень хорошая клиника. Спасибо огромное врачу-терапевту Захария Евгению Вениаминовичу за его профессионализм, внимательность к пациентам.
Обязательно буду советовать этого врача своим знакомым.
Спасибо!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Ксения (23.04.20)
Огромное спасибо коллективу стоматологического центра Лина в г. Мытищи на ул. Юбилейная за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Особенную благодарность хочу выразить Врачам терапевту Захария Евгению Вениаминовичу и хирургу Ераносяну Арташесу Арамовичу, а также их ассистенткам Татьяне и Сюзанне.
Приветствуем вас, Ксения! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Ирина Х. (22.04.20)
Огромное спасибо сотрудникам данной клиники. Обращалась неоднократно. Всё на высшем уровне!!! Запись по телефону, оперативно и быстро. Врачи-проффесионалы своего дела. И очень получается, выгодно по ОМС.
Ирина, спасибо что оценили!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (19.04.20)
Понравился профессионализм врача. Все аккуратно, чисто, врачи профессиональны, я доволен, центр хороший. Всем рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологического центра Лина
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Надежда (18.04.20)
В этом центре отношение сотрудников понравилось, чистота кругом. Очень хорошая клиника!v
День добрый, Надежда! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Татьяна (12.04.20)
Всё понравилось, ресепшн, работа самого стоматолога, чистота в клинике и цены, в том числе.
День добрый, Татьяна! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всех благ! С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Елена (11.04.20)
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о клинике Лина. Обратилась моя дочь, за помощью, с острой болью, зуб болел два дня. Уже не помогали обезболиващие таблетки. После посещения первой стомотологии, где поставили временную пломбу на зуб, без анастезии, от чего он стал болеть еще больше.
В Лине: приняли по полису ОМС, сделали рентген, проконсультировали, обезболили, поставили временную пломбу. Огромное спасибо)
Добрый день, Елена.
Мы благодарим вас за отличный отзыв!
С уважением, Стоматологический центр Лина на Юбилейной улице в Мытищах.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анна (11.04.20)
Мне понравилось отношение, чистота, профессионализм сотрудников и много-много всего.
Приветствуем вас, Анна! От лица всего дружного коллектива стоматологического центра благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всех благ. С уважением, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Васенкова Анна Александровна (08.04.20)
Огромное спасибо коллективу за отличную работу! Самая лучшая клиника!
Анна Александровна, спасибо большое за отзыв!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Дмитрий Л. (04.04.20)
Прекрасные специалисты
Благодарим за ваш отзыв
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анонимный пользователь (27.03.20)
Мне понравилось все, и врачи и обслуживание, и отношение к пациентам.
Здравствуйте! От имени руководства стоматологического центра и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Наталья (25.03.20)
Понравилось, что врачи четко выполняют свою работу, все аккуратно и безболезненно.
Понравилось, что врачи четко выполняют свою работу, все аккуратно и безболезненно.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Анастасия (23.03.20)
Понравилась уютная атмосфера и профессиональные врачи, очень приветливые девушки на ресепшен, всегда помогут, звонят и предупреждают заранее, оправляют смс.
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Лина.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Алёна Амелина (23.03.20)
Самый любимый врач Саркисян Зарина Рачиковна. У неё не страшно лечить зубы))) с другими врачами не сталкивалась, но, думаю, тоже очень хорошие. Центр работает по полису ОМС. Очень удобно. Цены приемлемые, ниже, чем во многих других клиниках.
Спасибо большое за ваш отзыв!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Артем (19.03.20)
Хорошая клиника, можно лечиться платно, можно по полюсу, много практикующих врачей, уютно.
Артем, спасибо за Ваш отзыв
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Симонова Дарья Олеговна (18.03.20)
Хожу к Детцель Светлане Викторовне, замечательный врач! Доверяю только ей!)
Дарья Олеговна, спасибо за доверие! С наилучшими пожеланиями стоматология Лина!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Дмитрий (15.03.20)
Посещаю данную клинику около 2ух лет. Все нравится, отношение цена/качество на хорошем уровне. Принимают по ОМС.
Советую!
Спасибо, мы старались
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Юлия Овчинникова (15.03.20)
Спасибо за качественные услуги, квалификацированных специалистов.
Юлия, спасибо за отзыв! Рады стараться.
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Nicolay228 ()
Отличная клиника, квалифицированные специалисты, доброжелательность. Спасибо.
Николай, благодарим вас за отзыв!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Панкова Елена (14.03.20)
Добрый день! Впервые посетила стоматологи Лина. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Очень аккуратно, приятный интерьер, вежливый персонал. Не смотря на неприятную процедуру удаления зуба, все прошло на высочайшем уровне, хирург успокаивал, все объяснял. Само удаление заняло всего минуту, благодаря чётким отлаженным действиям врача и ассистента. До удаления был сделан снимок, далее консультация и анастезия.
Никогда не писала отзывы, но захотелось похвалить работу данной клиники. Спасибо!
Планирую и дальше пользоваться услугами стоматологии Лина.
Елена, спасибо ваш развернутый отзыв, рады оказать вам помощь!
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Светлана (11.03.20)
Вежливый персонал
Спасибо за оценку
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Айна Б. (06.03.20)
Хочу выразить огромную благодарность хирургу стоматологу Ковылину Андрею Евгениевичу и ассистенту стоматолога Сюзанне !
Было сложное удаление зуба (меня предупреждали 3 раза ,3 разных стоматолога ).
По совету соседей и отзывам остановилась на стоматологии Лина в Мытищах и не пожалела !
Да ,удаление было долгим ,длилось 1,5 часа .Но Андрею Евгениевичу отдельное спасибо за настрой,и музыку включили и шутки шутили ,было очень страшно ,но такой подход явно меня спасал во время всей процедуры .Во время процесса ничего не чувствовала ,был только страх ,а вдруг что то не так ,но я зря боялась ))После удаления сделали 2 укола чтоб полегче было ,наложили швы где был зуб ,дали рекомендации ,сегодня 2й день после удаления чувствую себя хорошо .
Еще ,раз огромное спасибо и всего самого наилучшего !
P.S. также порадовала цена за такое удаление ,в московских стомотологиях мне озвучили цену 17 000 руб ,в Лине удалили за 7500 руб .
Цена +качество на 10 баллов !
Айна, спасибо вам большое! Очень рады, что смогли помочь вам выбрав для вас индивидуальный подход :)
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
Подарок
Оставь свой e-mail и получи
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 5%
на платные услуги
Изображение зуба
Спасибо!
Мы получили ваш e-mail.
Ваш промокод:
МИНУС 5

Назовите промокод администратору
и получите скидку 5%
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
Наш специалист ответит вам
в ближайшее время.
Спасибо за отзыв! После модерации ваш отзыв
появится на сайте